当前位置:首页  学生工作  就业信息
就业信息

校党委副书记陈敏辉带队开展访企拓岗活动

发布日期: 2024-03-27浏览次数:

    3月26日下午,校党委副书记陈敏辉带领波胆官网相关人员走访福建省动漫游戏行业协会,开展“访企拓岗”促就业活动与福建省动漫游戏行业协会秘书长以及协会理事单位福建网龙计算机网络信息技术有限公司、福州爱豆信息科技股份有限公司、福建战旗网络科技有限责任公司、福州灰度科技有限公司、福州畅飞网络科技有限公司、福州翔升软件开发有限公司等企业负责人开展座谈交流。

    座谈会上,福建省动漫游戏行业协会鲍永芳秘书长代表协会向陈敏辉副书记一行热烈欢迎,并介绍了协会的基本情况。与会的理事单位围绕企业发展历程、人才需求、校企合作等方面分别进行了交流,分享了他们在人才招聘和培养方面的经验和看法,并提出了一系列建设性的建议。

    陈敏辉副书记介绍了学校发展情况,感谢企业长期以来对我校人才培养的支持。详细听取企业对于动漫专业人才的具体需求,包括技能要求、职业素养以及未来行业发展趋势等。

    陈敏辉副书记指出,学校将认真梳理和吸收企业提出的宝贵意见,结合实际情况,制定更加科学合理的人才培养计划。同时,学校将持续开展“访企拓岗”活动,不断拓宽合作领域,加强与企业的沟通与协作,为毕业生搭建更广阔的就业平台,确保学生能够顺利就业并快速适应职场环境,实现个人价值和社会价值的双重提升。