当前位置:首页  学生工作  就业信息
就业信息

波胆官网召开2024届毕业生“就业促进周”专题会议

发布日期: 2024-05-29浏览次数:

    527日下午设计与创意学院召开2024届毕业生“就业促进周”专题会议。学院党委书记叶晓玲、党委副书记赵敬东、副院长王进东等学院领导,组织员、相关专业系部主任及党支部负责人、辅导员参加会议。会议由赵敬东副书记主持。

    叶晓玲书记在讲话中指出,2024届毕业生离校还剩20多天,要结合“就业促进周”活动,帮助一批有就业意愿但尚未落实就业去向的毕业生实现充分更高质量的就业。要在冲刺阶段,做好倒计时任务表,确保工作任务落到实处。持续推进全员促就业,强化教职工深度参与就业工作做好就业服务精准指导,未就业毕业生提供多渠道多岗位就业机会。要坚持纪律要求,严格遵守教育部关于就业签约工作的“四不准”要求,确保就业数据真实准确。

    会上,赵敬东副书记通报了学院毕业生就业情况及2024届毕业生“就业促进周”活动安排